-->

Обо мне

Моя фотография
Пермь, Russia
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Занимаюсь фитнесом в клубе "EDWARD'S GYM". До этого я занималась дома по видеоурокам и журналу "SHAPE". По натуре я скептик, поэтому всё проверяю на личном опыте.

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Одежда для фитнеса.

  Мой совет: приобретите хорошую спортивную одежду.
1. Кроссовки.
Некоторые тренировки ,такие как Step, интервал и функциональный тренинг дают ударную нагрузку на ноги.Важна хорошая фиксация голеностопа ,иначе травмы неизбежны.Кроссовки для тренинга не подходят,я выбрала беговые : хорошая амортизация,удобные и отлично фиксируют стопу.И совет девушкам с небольшим размером обуви: очень много выбора среди подростковых моделей и цена значительно отличается от взрослых.На этом даже получилось сэкономить
 2. Спортивный топ.
Хлопковые не практичны, плохо испаряют влагу. Модели из полиэстера гораздо удобнее. Советую приобрести топ с вшитым бюстгальтером для функционального тренинга. Покупать отдельно спортивный бюстгальтер и топ получается дороже, да и найти его довольно таки проблематично.
Конечно, лучше покупать одежду ведущих спортивных брендов. Это только на первый взгляд кажется что разницы нет. Но хорошая спортивная одежда действительно и носится дольше, и на теле совершенно не ощущается. Проверено на личном опыте.

1 комментарий:

  1. Одежду в США можно купить намного дешевлее чем у нас. С помощью системы www.Viaddress.com можна вообще спростить процедеру пересылки одежды из США в Россию. Попробуйте!

    ОтветитьУдалить