-->

Обо мне

Моя фотография
Пермь, Russia
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Занимаюсь фитнесом в клубе "EDWARD'S GYM". До этого я занималась дома по видеоурокам и журналу "SHAPE". По натуре я скептик, поэтому всё проверяю на личном опыте.

суббота, 5 октября 2013 г.

Осенняя хандра.

 Осенняя депрессия- явление сезонное и характеризуется снижением настроения, нежеланием что- либо делать, становится трудно вставать по утрам, жизнь обретает серые краски. Лучше вовремя принять меры, иначе это состояние может затянуться. Так какие же меры помогут?
 * Высыпайтесь.
 Лучше пораньше лечь спать и встать тоже пораньше, искусственно удлиняя день. Норма сна- не менее 8 часов. Перед сном хорошо прогуляться, выпить теплого чаю или молока, гоните весь негатив прошедшего дня.
 * Утренняя зарядка.
 Ничто так не бодрит, как утренняя зарядка. Не соскакивайте резко с постели, потянитесь, улыбнитесь новому дню. Затем выполните любой комплекс в течение 10 минут, предварительно проветрив комнату. Бодрость станет результатом такого активного утра.
 * Питайтесь правильно.
 Осенью возрастает потребность в витаминах: ешьте фрукты и овощи, зелень, орехи, пейте зеленый чай. Такой рацион укрепит иммунитет и позволит быть бодрой. Иногда балуйте себя горьким шоколадом, бананами, но съесть их лучше в первой половине дня, так организм израсходует лишние калории.
 * Будьте активны.
 Чаще гуляйте в любую погоду, ходите в кино, встречайтесь с подругами.
 *Найдите занятие по душе.
 Что-то новое спасет от осенней хандры. Запишитесь на курсы иностранного языка, займитесь танцами, плаванием. Это сделает жизнь полнее и насыщенней, принесет новые впечатления и знакомства.
* Занимайтесь фитнесом.
 Осень- лучшее время опробовать новые направления, изменить нагрузку, а положительные эмоции от тренировки прогонят плохое настроение.
 * Радуйтесь.
 Не теряйте способности радоваться, будьте, как ребенок, получайте удовольствие даже от незначительных вещей, таких, как солнце, выглянувшего в хмурый день, краскам осени и улыбке случайного прохожего.
  Так жизнь станет лучше, светлее и осенняя хандра отступит!

2 комментария:

  1. Привет!

    Поскольку ты раньше занималась дома и у тебя есть опыт в фитнесе, хотел задать следующий вопрос. Ты что-нибудь слышала про обучающую программу "100 дневный воркаут 2013 (Осень)"? Я вот думаю начать с неё свои тренировки, чтобы привести себя в форму, но хочу узнать мнение эксперта.

    ОтветитьУдалить
  2. Я слышала об этой программе. Но мне, например больше нравится CrossFit или протокол(метод) Табаты Позволяют увидеть результат за короткие сроки.

    ОтветитьУдалить