-->

Обо мне

Моя фотография
Пермь, Russia
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Занимаюсь фитнесом в клубе "EDWARD'S GYM". До этого я занималась дома по видеоурокам и журналу "SHAPE". По натуре я скептик, поэтому всё проверяю на личном опыте.

суббота, 3 декабря 2011 г.

Располнела? Действуй!


  Человечество толстеет, и это реальность. Но разве это означает, что ожирение представляет угрозу для организма? "Лишнее" опасно или это уже проблема психологии у женщин? Последние научные исследования о жире дали воистину удивительные результаты.
  Есть мнение, что у полного человека более уязвимое здоровье. Это не совсем так, всё зависит от распределения жира на теле. Наибольшую опасность представляет внутренний жир, который накапливается в районе печени, селезёнки и желудка, а не его аналог, расположенный под кожей. Внутренний жир невозможно обнаружить визуально или потрогать руками. Его пропорция ко всему  наличию жира в организме не большая. Например если количество жира у женщины составляет 15-20 кг, то из них всего 1,5-3,5 кг приходится на внутренний жир. Узнать реальный размер своего внутреннего "запаса" сможет только  помочь  магнитно-резонансная, а так же компьютерная томография. Общие же сведения о избытке жира можно получить если измерением талии. Больше 85 см? Есть о чём подумать.
   В чём опасность внутреннего жира? На внешний облик не влияет, находится внутри организма и никак о себе не напоминает. Но тем временем усиленно вбрасывает в кровь частицы жирных кислот, которые ударяют в печень, а у неё сбой от этого и начинаются проблемы. Это ведёт к переизбытку инсулина, растёт уровень холестерина, давление повышается и всё это-метаболический синдром. Это состояние приводит к диабету и болезням сердца. Брюшной жир-дитя стресса. У человека хроническая тревога, и на внутренние органы идет мощный поток гормона стресса(картизол). Организму приходится защищаться и он создаёт для этого прослойки внутреннего жира для переработки картизола.
   Жир подкожный же не приносит абсолютно никакого вреда. Ни всеми ненавидимые "попины уши", ни складки талии не представляют опасности. Доказано, что "галифе" защищают от болезней сердца. Элементы частиц жира из крови откладываются в бёдрах, не образуют тромбов и не мешают обмену веществ.
   Фигура "груша"-большое преимущество для женского организма. Жир распределяется в не представляющих опасности для здоровья участках тела. Но безалаберно относится к увеличению полноты не нужно.  По достижении 50-и лет женщина постепенно утрачивает данный ей в молодости иммунитет. В таком случае приобрести синдром метаболизма увеличивается в разы. Из-за  возрастного гормонального изменения жир начинает откладываться во вред. Основа, которую вы заложили в юности помогает превозмочь небезболезненные процессы менопаузы.

1 комментарий:

  1. Как я избавилась от боков и широких бёдер

    Меня зовут Ирина. Мне 32 года.
    Всю жизнь комплексовала из-за своей фигуры.
    Мои широкие бёдра передались мне от мамы, в нашей семье это проблема всех женщин.
    На 15 году жизни у меня внезапно выросли попины уши и бёдра значительно округлились. Решала проблему с помощью спорта и диет, но избавиться полностью от проблемы не удавалось
    Когда вышла замуж и родила ребёнка всё стало ещё хуже. К большим бёдрам добавились бока. В этот период я перепробовала все возможные манипуляции с телом. Спорт, диеты, лазерная липосакция, колола мезо, делала все возможные обёртывания, антицеллюлитные массажи, LPG, электро гимнастику. Кожа стала очень хорошей, упругой, но злосчастные ушки на попе и бока остались на месте.
    Совсем выбившись из сил , в поисках способа коррекции фигуры, набрела в нете на сайт «newbodyka».
    Очень впечатлили результаты «до и после» мастера по коррекции фигуры Калинина Алексея.
    Рискнула и записалась на консультацию. Очень боялась, что снова ничего не получится.
    Запланировали первую пару обработок на боковые поверхности. Алексей обозначил зону обработки, она оказалась очень большой, от талии до середины бедра.
    Пришла на первую процедуру, думала больно будет, оказалось, что всё, что я до этого делала, было больнее, а здесь терпеть можно.
    Сначала вся поверхность отекла, после появились, такие бордовые,пятна ( эритема). Цвет прошёл уже через 4 дня. Отёк начал пропадать через 10 дней.

    .

    Потом через неделю сделали вторую боковую и отправили заживать на 6 недель.
    Через месяц с небольшим я приехала на фото. В то время я уже ощущала, что одежда стала как то не так на мне сидеть.
    Сделали снимок и я «Ахнула»! Бёдра значительно уменьшились и талия начала прорисовываться! Я счастлива! Наконец то нашёлся способ исправить фигуру.
    Я тут же начала рассматривать фото подробно. Алексей всё прокомментировал и я сделала вывод: Мне просто необходимо продолжать обработки этим способом. Он реально работает и объёмы уходят, и линия выравнивается. Теперь планирую полностью избавиться от галифе , сделать тонкую талию, потом руки и колени. Планы грандиозные и у меня всё получается!
    Девчонки, у кого такая же проблема, её решают в NEWBODYKA. Способ избавиться от боков и широких бёдер есть. Всё это может сделать Калинин Алексей Борисович

    фото http://www.womansecret.me/wp-content/uploads/2014/04/w35.jpg

    ОтветитьУдалить