-->

Обо мне

Моя фотография
Пермь, Russia
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Занимаюсь фитнесом в клубе "EDWARD'S GYM". До этого я занималась дома по видеоурокам и журналу "SHAPE". По натуре я скептик, поэтому всё проверяю на личном опыте.

четверг, 22 декабря 2011 г.

Немного о беге.

   Бег является одним из видов деятельности, в котором может иметь успех каждый. Независимо от возраста, пола, типа фигуры, тела или состояния. Бег дает много преимуществ для тела, укрепляет вашу сердечно-сосудистую систему, снижает кровяное давление, улучшает дыхательную систему, увеличивая объем легких. Он улучшает физическую форму, также уменьшает жировые отложения путем сжигания калорий. Это отличное дополнение к программам для похудания. Бег является одной из простейших форм физических упражнений. Это работает просто. Лучше всего бегать утром, если вы хотите сжечь жир. Если делать это систематически, в дополнение к занятиям по фитнесу, то это приводит к более быстрому сжиганию калорий и снижению веса, что значительно понижает кровяное давление, тем самым увеличивая уровень хорошего холестерина . Вы можете бегать в одиночку или с друзьями в парке, на велосипедных дорожках или в лесу. Но помните, что жесткие поверхности, например плиточный тротуар или асфальт плохо влияют на ваши суставы и ступни, давая им очень большую нагрузку. Лучше бегать по лесным тропинкам или по траве, там где земля мягкая. Сейчас зима, но любители бега продолжают своё занятие невзирая на снег и мороз.

1 комментарий:

  1. Согласна, что бег очень полезен, к тому же эффективен для похудения. Кроме того, для меня пробежка - идеальная разминка перед силовой тренировкой. Чтобы тренироваться интенсивнее, я принимаю Navy Seal Formula. Это пищевая добавка, разработанная для американских военных компанией MGNutritionals. Она придает силы, повышает энергию и выносливость, и восстановление после сильных нагрузок проходит легче. С этим продуктом можно гораздо быстрее достичь поставленных целей.

    ОтветитьУдалить